- La principal ventaja es el tiempo de cocción en el horno de microondas se reduce a una cuarta parte del tiempo que se tarda en cocinas de gas. Por lo tanto, la energía y el tiempo se ahorran.
- Los utensilios en el horno no se calientan, sólo la comida se calienta.
- El calentamiento de alimentos congelados a través de horno de microondas lleva menos tiempo. Por lo que es muy util para descongelar.
- Se cocina el alimento de manera uniforme y el sabor y la textura de la comida no se cambian cuando se recalienta.
- La cocina de microondas reduce al mínimo la pérdida de nutrientes en los alimentos, mientras que en comparación con la cocción en ollas a presión.
- Reduce el consumo de aceite, con lo que permite preparar la comida baja en grasa.
- Hornear sólo puede hacerse en hornos de microondas o en hornos convencionales, no en la cocina ni de gas ni de induccion
Agotado
MICROONDAS JAM 25LTS MOD AM925AKN PANEL DIGITAL FRENTE DE ACERO INOX 900W
₲950.000
Sin existencias